新闻中心

当前位置: 公司主页   >   新闻中心   >   公司新闻   >   正文

党委副书记陈欣到勘测设计公司调研

发布时间:2023-04-11    浏览次数:    来源:勘察设计院普通

4月6日上午,党委副书记陈欣到校属企业湖北长工院勘测设计有限公司调研,并召开了座谈会,了解企业经营发展情况和存在的困难,共同探讨解决方案,助力企业发展。

公司执行董事王甘林对公司近期工作进展和下一步的工作思路做了汇报,公司职工踊跃发言为学校和公司的发展献计献策。

陈欣充分肯定公司近期在经营管理、产教融合、人才队伍建设等方面的努力和工作进展,并强调,勘测设计公司作为学校服务经济社会的重要窗口和触角,大家要坚定信念,树立信心,坚决落实学校党委要求,努力把公司做大做强。针对公司未来的发展,陈欣提出了六个方面的意见:一是要提高政治站位,站在服务学校发展大局,明确公司所处的历史方位,努力实现个人和公司共同发展;二是要定好战略,在深入分析公司实际基础上,进一步明确公司的远期、中期、近期发展战略, 更好地锚定目标,明确努力的方向;三是要列出计划,要以每一个阶段目标为导向,聚焦解决突出问题为导向,齐心协力、深入市场、整合资源,制定具体可实施的重点工作计划;四是要开拓创新,要创新工作方式和工作思维,善于学习借鉴类似设计公司的成功经验,助力成长;五是要加强队伍建设,加大自身技术骨干的培训培养,统筹借助学校专业师资力量,发挥好产教融合的作用,同时为学校的人才培养做贡献;六是要提升公司治理水平,完善管理体制运行机制建设,不断增强法治意识、安全意识和责任意识,为公司发展提质增效。

公司总经理蒋志猛在座谈会上对公司承接的主要项目进展情况做了汇报,并表示,通过本次调研座谈,感受到了学校对公司全体员工的关心,陈书记的指导意见为公司的工作指出了明确的方向和思路,必将大大助力公司的下一步发展。

作者:刘君涵    审稿人:王甘林

微信公众号

版权所有:长江工程职业技术学院 Copyright (c) 2019   地址:湖北省武汉市江夏区文化大道9号 | 邮编:430212  E-mail:cjgykcsj@cjit.edu.cn   Tel:027-87932326