新闻中心

当前位置: 公司主页   >   新闻中心   >   公司新闻   >   正文

湖北长工院勘测设计有限公司举办移民安置独立评估培训

发布时间:2022-06-22    浏览次数:    来源:

来源:湖北长工院勘测设计有限公司     作者:欧阳雯莉

为系统的提升企业的经营质量,加深员工对移民安置独立评估工作的理解和认知。2022年6月19日上午和6月20日上午,湖北长工院勘测设计有限公司分别在贵州省凯里市项目所在地和公司内部开展了关于《移民安置独立评估》的专题培训。本次培训特邀我校优秀校友--长江勘测规划设计研究有限责任公司移民院专家、项目总监理工程师康飞授课。总经理蒋志猛、总工唐霄、副总经理唐善贵、洪秋云、吴海珊、薛辉以及各部门主要负责人和相关人员共20多人参加了培训学习。

授课时,康总通过贵州乌江构皮滩水电站移民安置独立评估工作案例,用浅显易懂的表达方式向大家讲授了移民安置独立评估工作的概况、评估原则和依据、评估范围和内容、方法和程序、样本选择及分析等,重点解析了在移民安置独立评估工作过程中如何规范填写外业调查表格和注意事项;同时,康总结合自身工作经历,总结了在移民外业调查工作中如何更好的与移民群众进行沟通,传授了如何更快捷的收集外业评估调查资料的方法与技巧;在学员们踊跃的发言和积极讨论下,培训会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次培训使我公司全体员工加深了对移民独立评估工作的了解,使公司员工对移民安置独立评估项目有了较为全面的认识,进一步提升了我公司开展移民安置独立评估工作业务的能力,实现了预期培训目标,取得了较好的成效。

(审核人:蒋志猛)

公司内移民安置独立评估培训

贵州凯里监评部移民安置独立评估培训

微信公众号